Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Unindustria
Login
Sicurezza

Sicurezza

IndietroHomeAnteprima di stampa

Corsi - 08/04/2019

Corso Gestione alla Sicurezza alimentare introduzione alle norme volontarie BRC e IFS - 8 aprile 2019

DESTINATARI:

Aziende alimentari

 

PROGRAMMA:

La sicurezza assume un ruolo dominante nella gestione della produzione alimentare dal momento che “l’introduzione di pericoli per la sicurezza alimentare può avvenire in qualsiasi fase della filiera, è essenziale un controllo adeguato lungo la filiera alimentare

 

Le Aziende alimentari si organizzano basandosi su standard internazionali per garantire che i prodotti a marchio per la GDO siano ottenuti secondo criteri univoci ben definiti e per la loro capacità di fornire prodotti sicuri, conformi alle specifiche contrattuali ed ai requisiti cogenti.

 

Introduzione a:

 

  • Lo standard IFS (International Food Standard) nella nuova versione 6.1
  • Lo standard BRC (Standard globale per la sicurezza alimentare) nella nuova versione 8
  • Un approccio integrato fra le norme BRC e IFS
  • Esempi di casi pratici
  • Discussione

 

Riferimenti Normativi

BRC versione 8

IFS versione 6.1

Lezioni frontali

 

DOCENZA

TQSI Servizi integrati Srl

 

SVOLGIMENTO

Lunedì 8 aprile 2019 dalle ore 14.00 alle ore 18.00 presso la sede si Servizi Confindustria Bergamo via Madonna della Neve, 27 - Bergamo

 

QUOTA DI PARTECIPAZIONE

€   90,00  + iva per aziende associate       

€ 120,00  + iva per aziende non associate

 

Gli interessati sono invitati a voler preannunciare telefonicamente la loro adesione alla segreteria corsi (tel.035-22.41.68) c.giavazzi@serviziconfindustria.it n.maggioni@serviziconfindustria.it  e successivamente regolarizzare l’iscrizione on-line all’indirizzo http://corsi.serviziconfindustria.it/Prj/Hom.asp

Servizi Confindustria Bergamo S.r.l. - via Clara Maffei,3 - 24121 Bergamo - P. IVA e Reg. Imprese di BG: 00431200161